?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я схожу с ума?
ua4uk
Говорила с подругой из .. Зарубежья,  по скайпу.
Написала Зарубежье- и думаю, Боже мой..Для меня  и Украина и Россия всегда были мои. Наши. А теперь Зарубежье справа от меня по карте- Вся Европа. И слева- Америка.
 Была "русская" для местных.
Акцент то  славянский
 Норвежка или немка- так в круизах говорили, потому что светлые волосы и холодность в поведении про первом впечатлении и мой акцент в  круизе для большинства звучал нордическим.Может потому что очень мало русскоговорящих в круизах встречалось...
Когда муж уточнял,что я украинка,говорили знаем. это русская значит. Я улыбалась , потому что особой разницы то и не было. Иногда спрашивали-  Украина, это где?  Или О, Одесса, Ялта.Крымея..
Теперь каждый нормальный человек знает , где это. Украина  и Крымея...
А пишу я вот почему.
Я сказала подруге, что за родителями соскучилась аж донельзя.
И она мне в ответ- дорогенька, тебе че, жить надоело?
Ты забыла что ли, ты кто теперь для твоих соседей и знакомых?  И ты уже 10 лет для них красная тряпка для быка. А теперь и вообще. Хочешь чтоб тебя по дружбе прирезали в Донецке или пулю в спину получить? Потому что ты  1. иностранка. значит шпион. 2. потому что запроданка. 3.потому что у тебя есть а у нас нет.4. потому что просто так, не хер тут рисоваться... А то еще и сп..здят не у тебя что-то, а именно тебя. Семье твоей на радость. им на выкуп. И будут твои части менять на твои же денежки..
Говорит.- приедешь и так чтоб тебя не видно и не слышно. и никому не вздумай говорить из друзей что приезжаешь и ни с кем не встречайся...А если уж страшно необходимо навестить свою квартиру- езжай в такси и  с охраной. что сама никуда!! гардероб проверь. чтоб никакого Burberry и т д.

Я пару дней уже с этим живу . Регулярно возвращаюсь и думаю- даже не бля, а просто страшно мне.
Нет же ж дыма без огня?
Бляяяяяябляблябляяяяя


  • 1
Солнышко, ты чему не веришь?
Тому что я куку?

Бреду подруги.

..."Вчера СМИ сообщили о том, что самопровозглашенный премьер-министр Крыма – сепаратист Сергей Аксенов – получил паспорт гражданина России. Однако на самом деле Аксенов, известный в «авторитетных» кругах как «Гоблин», стал российским гражданином намного раньше – 10 января 2003 года.В Украине законом запрещено двойное гражданство.Таким образом, все последние 11 лет на украинской территории находился российский шпион, действия которого частично поспособствовали тому, что Россия аннексировала территорию Крыма"... Ну допустим не все "Гоблин"ы,но формулировка про шпионов впечатляет

У меня один приятель работает в ф...сб, другой в ру. Мнение обоих расходится градусов на 95. Из этого делаю вывод: делать выводы или следить за инфой смысла нет. Надо гармонизировать себя, свою жизнь и не заморачиваться. Меньше негативных мыслей-меньше шансов влететь в передрягу. Вот:)

Согласна с твоими словами.сидеть и не рыпаться мне здесь..и долго, пока там слегка не разгребутся..

и особенно в свете нового (вчерашнего?) положения "ЗАКОН УКРАЇНИ
Про забезпечення прав і свобод громадян
на тимчасово окупованій території України".
По моему это документ 294772


Сидишь в Англии и сиди!
Что у тебя сейчас зачесалось?
Нехрен тебе там сейчас делать. Пусть все успокоится в ту или иную сторону.
А маме пошли денег, если можешь.

Не поверишь- брат приезжал в феврале, привозил мне деньги. Мол, родители передали, мол я бедненькая и еще дочка со мной, и никак не закончу с этим бл.. ким наследством и потому поиздержалась малость,( адвокату все еще денежки идут из моего кармана) так родители и братец решили помочь)) А я из-за этого наследства уже полтора года дома не была. как не одно так другое и все вокруг да около.уже как будто в пятницу был самый- самый распоследний для всяческих аппеляций день- так адвокат дочечек был 3 недели на заседании и как будто по этой причине все опять таки еще на 3 недели продлили.А родителям- то за 80 обоим.. И квартиру планировала продать, даже несколько покупателей как будто просились со мной на связь, а теперь хз вообще со всем. потому и хотелось , да срашно..

Не время сейчас...

буду завтра с родителями говорить - у нас по воскресениям всегда определенное время. в какой бы стране я не оказалась.. вот и поговорим че и как..

Всё это бред, не слушай никого, в Украине сейчас неспокойно, но не настолько.

Спасибо,Игорь.Если ты в Крыму не теряешь присутствия духа,то это вселяет надежду, что на материке еще спокойнее))Хорошего дня тебе)

  • 1